إبحث عن شريك العمر
عن ماذا تبحث ؟
العمر بين
و
 

واش العائلة هي اللي تخرب الزواج؟ تجربتي كتقول آه!

شحال من مرة كنت كنقول حابة نتزوج، ولكن كل مرة كنبدا نشوف المشاكل اللي كتجيني من أقرب الناس. عندي مشكل كبير مع فكرة الزواج التقليدي، وبغيت نحكي ليكم كيفاش لقيت الحل ديالي، ولا على الأقل، كيفاش كنحاول نلقاه.

أنا لالة، شحال من مرة كنت كنحلم بليلة عرسي، وكنقول حابة نتزوج ونعيش حياة مستقرة. ولكن كل مرة كنفكر فيها، كيجيني واحد الإحساس ديال القلق. علاش؟ بسباب خلافات عائلية لا نهاية ليها على كل حاجة صغيرة وكبيرة. عائلتي، الله يهديهم، كل واحد عندو رأي خاص بيه ومصر عليه.

واش كيعجبني أنا ولا لا؟ ماشي مهم بزاف بالنسبة ليهم. ضروري يكون 'ولد الناس' اللي هما يعرفوه، واللي يكون من العائلة الكبيرة، ولا من نفس القبيلة. فين نلقا أنا واحد الزين يكون عجبني وعجبهم في نفس الوقت؟ كيفاش الطريقة باش نرضي الجميع؟ كنحس بلي راني فواحد الدوامة وما كنلقا ليها مخرج.

شفت البنات اللي تزوجو بالطريقة التقليدية، بزاف منهم عندهم مشاكل كثيرة وبعضهم طلقو. قلت في راسي، واش الحل؟ يمكن الزواج الذكي هو اللي ينقذني من هادشي كامل. بغيت نزوج، ولكن بغيت نزوج بالطريقة اللي أنا نختارها، و بواحد اللي نحس معاه بالأمان والحب الحقيقي والتفاهم.

المشكل هو فين نمشي؟ فين الصحيح؟ واش نسوي باش نلقا واحد محترم؟ بغيت واحد يكون فعلاً يبغيني ويقدرني، ويكون عندو أخلاق عالية. كنت كنسمع على تطبيقات الزواج، ولكن كنت خايفة بزاف من النصب والاحتيال. ضروري يكون فيها تحقق من الهوية باش نرتاح ونضمن الأمان ديالي. ماشي ساهل باش تثقي في واحد ما كتعرفيهش غير من صورته. كنت كنقول حابة نتعرف على ناس جداد، لكن بطريقة آمنة وموثوقة.

عندي تصوُّر واضح لـ صفات الزوج المثالي: يكون طيب، حنون، ويخاف الله فيا. ماشي مهم يكون عندو بزاف ديال الفلوس، المهم يكون راجل بمعنى الكلمة، يقدر المسؤولية ويعرف قيمتي. واش ممكن نلقاه في هاد العصر اللي كلشي فيه تغير؟ أنا نحب الاستقرار والهدوء، وكنحلم نلقا شريكي اللي يشاركني هاد الأهداف و يبني معايا عش الزوجية بكل حب.

دابا راني مازال كنقلب على نصفي الثاني. كنتساءل كيفاش نزوج بلا ما نطيح في نفس الأخطاء اللي وقعو فيها غيري. واش الحل هو نبقى وحيدة ولا نجازف ونمشي في طريق مختلف؟ أنا بغيت نزوج، ولكن بغيت زواج مبني على التفاهم والاحترام المتبادل، ماشي على ضغوطات العائلة وخلافات عائلية تزيد الطين بلة. كيفاش الطريقة باش نوصل لهادشي؟ مازال ما عرفتش الجواب النهائي، ولكن متفائلة بلي غنلقاه في يوم من الأيام.

عدد الزيارات
1028

مقالات مشابهة


أعضاء مقترحين
مرمر-40
/ 40

أريد زواج عادي
رجل بلا شريكة
/ 43

أريد زواج عادي , مسيار , تعدد
lina12-المغرب
/ 29

أريد زواج عادي
أيهم36
/ 36

أريد زواج تعدد , عادي , مسيار
lily-28
/ 27

أريد زواج تعدد
سيف السوري
/ 36

أريد زواج عادي
ليندا-32
/ 32

أريد زواج عادي
Master Maro
/ 28

أريد زواج عادي , مسيار , تعدد
عز المغربيات
/ 25

أريد زواج مسيار
نورس7
/ 31

أريد زواج عادي
باتولي51
/ 51

أريد زواج تعدد , مسيار , عادي
زيزو36
/ 36

أريد زواج عادي
wasfk228
/ 26

أريد زواج عادي
basl-1994
/ 31

أريد زواج عادي
غااال
/ 22

أريد زواج عادي
روميو-1980
/ 46

أريد زواج تعدد
دودو-26
/ 25

أريد زواج مسيار , تعدد , عادي
bitena
/ 33

أريد زواج عادي
amy_ami
/ 30

أريد زواج عادي
Boda Elkomanda
/ 23

أريد زواج عادي
شهرزاد-1979
/ 47

أريد زواج عادي
وسام19
/ 19

أريد زواج عادي
سامسونج
/ 19

أريد زواج مسيار
Wardan52
/ 52

أريد زواج مسيار
Maggie stasha
/ 25

أريد زواج عادي
jan suliman
/ 36

أريد زواج عادي
dayo-23
/ 22

أريد زواج عادي
Diab Moussa
/ 31

أريد زواج مسيار , تعدد , عادي
noussa-1980
/ 46

أريد زواج عادي
سمير20
/ 20

أريد زواج عادي
المزيد...